Radsportverein Hattingen 83 e.V.

...dein Verein in deiner Stadt

Vorstand 2019

1. Vorsitzende: Renate Neidt,
2. Vorsitz: Roland Piske,
1. Geschäftsführerin: Chr. Rahnenführer,
2. Geschäftsführerin: Irene Klapkarek,
1. RTF-Fachwart: Thomas Ridder,
2. RTF-Fachwart: Wolfgang Klapkarek,
1. Kassenwart: Udo Kinast,
2. Kassenwartin: Ruth Seebold,
Pressewartin: Renate Neidt,
Webmasterin: Irene Klapkarek

Neues Vereinstrikot

Termine

Herzlich Willkommen auf unserer Homepage des RSV Hattingen. Wir wünschen viel Spaß beim Durchstöbern.

Wir wünschen den Mitgliedern und Freunden unseres Vereines ein gutes und erfolgreiches neues Jahr 2020 und eine unfallfreie Fahrradsaison! Der  Vorstand

Wandertermine 2020

Treffpunkt: 13:00 Uhr auf dem Parkplatz an der Schulenburg, Hattingen oder nach vorheriger Vereinbarung

15.02.2020 - Schulenburg - Christine und Roland

29.02.2020 - Schulenburg - Renate und Klaus

Unser Verein steht als Radfahrerverein allen Radfahrern und RTF-Fahrern offen. Fahren ist mit jedem Fahrradtyp möglich, ein Rennrad ist nicht erforderlich. Wir betreiben das Radfahren ausschließlich als Breitensport, wobei der Schwerpunkt beim Rad-Touren-Fahren liegt.

Lust auf Wandern?

Wanderungen finden in der "Radfreien" Zeit statt (Oktober-März).

Weitere Ausflüge nach Absprache (jeden 2. Dienstag im Monat). Einzelheiten beim Radwander-Fachwart bzw. RTF-Fachwart (s. Kontakte) nachfragen.

Herzlich Willkommen auf der Homepage des Radsportverein Hattingen 83 e.V.

Wir freuen uns über Euer Interesse am Radsport. Wir sind in den Bereichen Radtouristikfahren (RTF), Radwandern und Wandern aktiv.

Über einen Eintrag in unserem Gästebuch würden wir uns freuen.